Consciously Cozy

a documentation of stuff that matters (and not)

Category: music

Just Travel…Walking….and Thinking

Travel. Walking. Thinking.

382842

Tiga kata itu aja udah bikin gue memutuskan untuk iseng-iseng berhadiah download (maapin T_T) album ini. Meskipun artist nya aja gue gak pernah denger. Iya, gue emang suka serandom itu, download album asal-asalan, seenak jidat, kadang pake merem. Hahaha 😀 Tapi, ujung-ujungnya bener-bener iseng-iseng berhadiah ternyata, karena this album is a golden!

Travel. Walking. Thinking. Tiga hal yang dari dulu selalu gue impikan untuk gue lakukan sendirian. Di Korea. Atau Jepang. Atau New Zealand. Dari dulu sih sebenernya hobi gue jalan-jalan sore ditemani angin membelai rambut sambil merenung apapun yang kebetulan lagi terjadi di dalam hidup. Biasanya sih habis jalan-jalan kecil, tingkat stress gue menurun drastis. Apalagi kalo ditemani soundtrack yang asik banget. Album ini pas banget loh buat lo yang lagi ngerasa penat ataupun kalo lo ngerasa bersyukur untuk hidup yang lo punya. Pake sepatu kalian, mulai jalan-jalan, dan pasang headset untuk dengerin album ini. Dijamin hati rasanya teduh banget.

Buat yang mau nambah dosa kayak gue, lo bisa download albumnya di sini.

Advertisements

Tanpa Batas

Kita tak semestinya berpijak diantara
Ragu yang tak berbatas
Seperti berdiri ditengah kehampaan
Mencoba untuk membuat pertemuan cinta

Ketika surya tenggelam
Bersama kisah yang tak terungkapkan
Mungkin bukan waktunya
Berbagi pada nestapa
Atau mungkin kita yang tidak kunjung siap

Kita pernah mencoba berjuang
Berjuang terlepas dari kehampaan ini
Meski hanyalah dua cinta
Yang tak tahu entah akan dibawa kemana

Kita adalah sisa-sisa keikhlasan
Yang tak diikhlaskan
Bertiup tak berarah
Berarah ke ketiadaan
Akankah bisa bertemu
Kelak didalam perjumpaan abadi