Just Travel…Walking….and Thinking

by Lolly

Travel. Walking. Thinking.

382842

Tiga kata itu aja udah bikin gue memutuskan untuk iseng-iseng berhadiah download (maapin T_T) album ini. Meskipun artist nya aja gue gak pernah denger. Iya, gue emang suka serandom itu, download album asal-asalan, seenak jidat, kadang pake merem. Hahaha 😀 Tapi, ujung-ujungnya bener-bener iseng-iseng berhadiah ternyata, karena this album is a golden!

Travel. Walking. Thinking. Tiga hal yang dari dulu selalu gue impikan untuk gue lakukan sendirian. Di Korea. Atau Jepang. Atau New Zealand. Dari dulu sih sebenernya hobi gue jalan-jalan sore ditemani angin membelai rambut sambil merenung apapun yang kebetulan lagi terjadi di dalam hidup. Biasanya sih habis jalan-jalan kecil, tingkat stress gue menurun drastis. Apalagi kalo ditemani soundtrack yang asik banget. Album ini pas banget loh buat lo yang lagi ngerasa penat ataupun kalo lo ngerasa bersyukur untuk hidup yang lo punya. Pake sepatu kalian, mulai jalan-jalan, dan pasang headset untuk dengerin album ini. Dijamin hati rasanya teduh banget.

Buat yang mau nambah dosa kayak gue, lo bisa download albumnya di sini.

Advertisements